CARTA Y MENÚS

Raciones

Los mejores aperitivos de Madrid. Raciones para disfrutar de un entrante de lujo. Abrir boca con las tradicionales recetas de la pre-comida madrileña.

  • Tabla de Ibéricos (Jamón, Lomo, Chorizo y Queso) 24,00 €
  • Jamón de Bellota o Lomo de Bellota 25,00 €
  • Huevos rotos con Boletus 20,00 €
  • Queso “Pria” (Asturias) 18,00 €
  • Queso Cabrales 13,00 €
  • Gambas de Huelva plancha 27,00 €
  • Langostinos Tigre parrilla 20,00 €
  • Calamares a la Andaluza 19,00 €
  • Sepia a la Plancha 17,00 €
  • Cazón Adobado 17,00 €
  • Boquerones Fritos o Vinagre 14,00 €
  • Anchoas del Cantábrico 28,00 €
  • Pulpo a la Gallega 24,00 €
  • Sardinas Plancha (temporada) 17,00 €
  • Torrezno (pieza) 11,00 €
  • Mollejas de cordero lechal 15,00 €
  • Chistorra de Arbizu 15,00 €
  • Morcilla de Burgos 14,00 €
  • Chorizo Frito 13,00 €
  • Mejillones al Vapor (temporada) 12,00 €
  • Croquetas de Jamón(8 piezas) ** 14,00 €
  • Ensaladilla Rusa 15,00 €
  • Tortilla Española 15,00 €
  • Tortilla Española pequeña 10,00 €
  • Oreja a la Plancha 14,00 €
  • Alitas de Pollo ( 6 unidades) 14,00 €
  • Tiras de Pollo a la Miel 14,00 €
  • Patatas Bravas o Mixtas 13,00 €
  • Teja Ibérica (con huevos ecológicos) 20,00 €
  • 1/2 Teja Ibérica 12,00 €
  • Teja Matanza 16,00 €
  • 1/2 Teja Matanza 10,00 €
  • Chopitos 20,00 €
  • Pimientos de Padrón (temporada) 11,00 €
  • Pan 1,00 €