CARTA Y MENÚS

Raciones

Los mejores aperitivos de Madrid. Raciones para disfrutar de un entrante de lujo. Abrir boca con las tradicionales recetas de la pre-comida madrileña.

  • Tabla de Ibéricos (Jamón, Lomo, Chorizo y Queso)  21,00 €
  • Jamón de Bellota o Lomo de Bellota 22,00 €
  • Queso “Pria” (Asturias) 17,00 €
  • Queso Cabrales 12,00 €
  • Callos a la madrileña 12,00 €
  • Gambas de Huelva plancha  25,00 €
  • Gambas al ajillo 18,00 €
  • Langostinos Tigre parrilla 18,00 €
  • Calamares a la Andaluza 17,00 €
  • Sepia a la Plancha 16,00 €
  • Cazón Adobado 14,00 €
  • Boquerones Fritos o Vinagre 13,00 €
  • Anchoas del Cantábrico 22,00 €
  • Pulpo a la Gallega 20,00 €
  • Sardinas Plancha (temporada) 16,00 €
  • Torrezno(pieza) 10,00 €
  • Chistorra de Arbizu  14,00 €
  • Morcilla de Burgos 13,00 €
  • Chorizo Frito 12,00 €
  • Mollejas de lechal 17,00 €
  • Mejillones al Vapor (temporada) 11,00 €
  • Croquetas de Jamón(8 piezas) ** 13,00 €
  • Ensaladilla Rusa 14,00 €
  • Tortilla Española 14,00 €
  • Tortilla Española pequeña 9,50 €
  • Oreja a la Plancha 13,00 €
  • Alitas de Pollo 12,00 €
  • Tiras de Pollo a la Miel 13,00 €
  • Patatas Bravas o Mixtas 12,00 €
  • Teja Ibérica (con huevos ecológicos) 19,00 €
  • 1/2 Teja Ibérica  11,00 €
  • Teja Matanza 15,00 €
  • 1/2 Teja Matanza 9,00 €
  • Chopitos a la andaluza  19,00 €
  • Pimientos de Padrón (temporada) 10,00 €
  • Pan  1,00 €