Raciones
Los mejores aperitivos de Madrid. Raciones para disfrutar de un entrante de lujo. Abrir boca con las tradicionales recetas de la pre-comida madrileña.
- Tabla de Ibéricos (Jamón, Lomo, Chorizo y Queso) 25,00 €
- Jamón de Bellota o Lomo de Bellota 26,00 €
- Huevos rotos con Boletus 20,00 €
- Queso “Pria” (Asturias) 20,00 €
- Tabla de 3 quesos 20,00 €
- Torrezno (pieza) 13,00 €
- Mollejas de cordero lechal 25,00 €
- Chistorra de Arbizu 15,00 €
- Morcilla de Burgos 15,00 €
- Gambas de Huelva plancha 27,00 €
- Gambas al ajillo 16,00 €
- Langostinos Tigre parrilla 20,00 €
- Calamares de Potera a la Andaluza 20,00 €
- Chopitos 22,00 €
- Sepia a la plancha 17,00 €
- Cazón Adobado 18,00 €
- Boquerones fritos o en Vinagre 14,00 €
- Anchoas del Cantábrico 28,00 €
- Pulpo a la Gallega 25,00 €
- Sardinas Plancha (temporada) 17,00 €
- Croquetas de Jamón o Cecina (1 unidad) 2,20 €
- Ensaladilla Rusa 15,00 €
- Tortilla Española 15,00 €
- Oreja a la Plancha 14,00 €
- Alitas de Pollo (6 u) 14,00 €
- Tiras de Pollo a la Miel 15,00 €
- Patatas bravas o Mixtas 13,00 €
- Teja Ibérica (con huevos ecológicos) 21,00 €
- 1/2 Teja Ibérica 13,00 €
- Teja Matanza 12,00 €
- 1/2 Teja Matanza 10,00 €
- Pimientos de Padrón (temporada) 12,00 €
- Berenjenas en Tempura con Miel de caña 16,00 €
- Ración de Callos 10,00 €
- Pan 1,00 €