CARTA Y MENÚS

Raciones

Los mejores aperitivos de Madrid. Raciones para disfrutar de un entrante de lujo. Abrir boca con las tradicionales recetas de la pre-comida madrileña.

  • Tabla de Ibéricos (Jamón, Lomo, Chorizo y Queso) 25,00 €
  • Jamón de Bellota o Lomo de Bellota 26,00 €
  • Huevos rotos con Boletus 20,00 €
  • Queso “Pria” (Asturias) 20,00 €
  • Tabla de 3 quesos 20,00 €
  • Torrezno (pieza) 13,00 €
  • Mollejas de cordero lechal 25,00 €
  • Chistorra de Arbizu 15,00 €
  • Morcilla de Burgos 15,00 €
  • Gambas de Huelva plancha 27,00 €
  • Gambas al ajillo 16,00 €
  • Langostinos Tigre parrilla 20,00 €
  • Calamares de Potera a la Andaluza  20,00 €
  • Chopitos 22,00 €
  • Sepia a la plancha 17,00 €
  • Cazón Adobado 18,00 €
  • Boquerones fritos o en Vinagre 14,00 €
  • Anchoas del Cantábrico 28,00 €
  • Pulpo a la Gallega 25,00 €
  • Sardinas Plancha (temporada)  17,00 €
  • Croquetas de Jamón o Cecina (1 unidad) 2,20 €
  • Ensaladilla Rusa 15,00 €
  • Tortilla Española 15,00 €
  • Oreja a la Plancha 14,00 €
  • Alitas de Pollo (6 u) 14,00 €
  • Tiras de Pollo a la Miel 15,00 €
  • Patatas bravas o Mixtas 13,00 €
  • Teja Ibérica (con huevos ecológicos) 21,00 €
  • 1/2 Teja Ibérica 13,00 €
  • Teja Matanza 12,00 €
  • 1/2 Teja Matanza 10,00 €
  • Pimientos de Padrón (temporada) 12,00 €
  • Berenjenas en Tempura con Miel de caña 16,00 €
  • Ración de Callos 10,00 €
  • Pan 1,00 €