Raciones
Los mejores aperitivos de Madrid. Raciones para disfrutar de un entrante de lujo. Abrir boca con las tradicionales recetas de la pre-comida madrileña.
- Tabla de Ibéricos (Jamón, Lomo, Chorizo y Queso) 24,00 €
- Jamón de Bellota o Lomo de Bellota 25,00 €
- Huevos rotos con Boletus 20,00 €
- Queso “Pria” (Asturias) 18,00 €
- Queso Cabrales 13,00 €
- Gambas de Huelva plancha 27,00 €
- Langostinos Tigre parrilla 20,00 €
- Calamares a la Andaluza 19,00 €
- Sepia a la Plancha 17,00 €
- Cazón Adobado 17,00 €
- Boquerones Fritos o Vinagre 14,00 €
- Anchoas del Cantábrico 28,00 €
- Pulpo a la Gallega 24,00 €
- Sardinas Plancha (temporada) 17,00 €
- Torrezno (pieza) 11,00 €
- Mollejas de cordero lechal 15,00 €
- Chistorra de Arbizu 15,00 €
- Morcilla de Burgos 14,00 €
- Chorizo Frito 13,00 €
- Mejillones al Vapor (temporada) 12,00 €
- Croquetas de Jamón(8 piezas) ** 14,00 €
- Ensaladilla Rusa 15,00 €
- Tortilla Española 15,00 €
- Tortilla Española pequeña 10,00 €
- Oreja a la Plancha 14,00 €
- Alitas de Pollo ( 6 unidades) 14,00 €
- Tiras de Pollo a la Miel 14,00 €
- Patatas Bravas o Mixtas 13,00 €
- Teja Ibérica (con huevos ecológicos) 20,00 €
- 1/2 Teja Ibérica 12,00 €
- Teja Matanza 16,00 €
- 1/2 Teja Matanza 10,00 €
- Chopitos 20,00 €
- Pimientos de Padrón (temporada) 11,00 €
- Pan 1,00 €